スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ピンシャー飯店

Mintie 2011 Spring/Summer

bag-inner
cloth-ribbon
candystone


神戸旧居留地 Spitifaroさま(http://spitifaro.jp)
神戸トアウエスト Mraumさまへ
3シリーズ納品しました☆

*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....


ここ最近はピンシャー飯店の女将やってます。

【ピンシャーミートソース】
pin-food1

●材料 ミンチ肉(湯通しして油抜き)
     無塩トマトジュース・すりおろしニンジン・ブロッコリーの芯
     マカロニ・だし昆布

ピンシャー食いつき度 ★★★★★   驚異的なスピードで完食。

gyumumu-point
マカロニは柔らかく茹でて刻む。


*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....

【ピンシャー鶏団子鍋】
pin-food2

●材料 鶏団子・・・包丁でたたいてミンチにした鶏ササミ・片栗粉・溶き卵
     豆腐・キャベツ・ニンジン・卵・だし昆布

ピンシャー食いつき度 ★★★★★   これまた驚異的スピードで完食。

gyumumu-point
ササミはアクが出やすいので、ササミ団子投入の際はトロ火or消火で。


ふぅ。


Mintieギャラリー
http://mintiegallery.blog134.fc2.com





スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。